Юркалне

Студенцова Ольга Андреевна
Бреду по берегу неведомо куда.
Вода холодная мои целует ноги.
За горизонтом корабли и города,
И сходятся - расходятся дороги.

Остановилось время на мгновение
Вдали от вездесущей суеты.
Балтийское холодное течение
Рождает в сердце чистые мечты.

Бреду по берегу.
Мне море шепчет сказки.
Смешались в небе акварели краски.


Латвия.