Рокенрол

Мала Венера
Мы севодня в к лубе
Паем песню рокенрол
Эта наш новый хит
Рокенрол живет всегда

Рокенрол это круто
Он самый классный
Рокенрол всегда уважали
Даже дети любят
Слушать наш рокенрол

Мы дарим эту песню вам
Надеемся что вам она понравится
А если не нравится не четаем
Не любите слушать наш рокенрол
Заткнули уши и не слушаем
Каму нравится рокенрол
Все дружно прокричали
Рокенрол это круто

Рокенрол это круто
Он самый классный
Рокенрол всегда уважали
Даже дети любят
Слушать наш рокенрол

Рокенрол всегда будет с нами
Рокенрол всегда живой
Рокенрол не когда не устареет
Потому что это рокенрол

Рокенрол это круто