Кальф

Мала Венера
Мы сегодня у типа
Собрались на хоте
Пригласил он нас
Патусаватся с нами

Мы включили громкий рок
Мы курили и шалили
Пили пиво
Курили трубку
Кальф ловили
Нам было круто

Пришли менты
Мы их напоили
И на курили
Сидели с нами кальф ловили
Мы их раздели
Отвезли на поле
И не хто не знает
Что с ними произошло

Вот что бывает с теме
Когда мы ловим кальф
А нам мешают
Будут жаловаться соседи снова
Мы им устроим такой кальф
Что не забудут не когда

Это была мала и ее банда
Хто хочет летать
Читайте кальф