Люди, у которых есть ответы на все вопросы

Санта Ар
"Люди, у котрых
есть ответы на все вопросы
меня пугают,

потому что они либо
действительно всё знают
и умнее меня,

либо просто
опасны из-за свой
абсолютной уверенности
в собственной правоте
и непогрешимости..."

- думал Чебурашка,
убеждая крокодила Гену
полакомится пионерами.