Я вернусь...

Николай Личкин
За шажочком шажок, осторожно,
Пряча в рифмы сомненья и грусть,
Расставаясь болезненно с прошлым,
Я, возможно, когда-то вернусь.

Будет солнечным день возвращенья
В край счастливой, взаимной любви,
И замедлит планета вращенье
В тот же миг...
                ...только ты позови...

26.09.09 г.