По вечерам хрустальная вода...

Владимир Шаров 2
По вечерам хрустальная вода
Уже звенит под шагом пешехода,
И наступают снова холода,
И просыпает солнце час восхода.

Готовы птицы в дальний перелет,
Темнеет в дымке лес, насквозь промокший.
Плывет по речке одинокий плот –
Купальщик запоздалый и продрогший.