Разочарование

Ирина Завадская-Валла
Нет, в друзья я уже не прошусь,
обойдусь банальным знакомством.
И, увидев вас, не задержусь,
не коснусь ладонью.

Непросто
принимать мне такой расклад,
ведь в кострах, что залиты водою -
не дрова, лишь труха одна.
В сердце ж пустошь зияет дырою.

Мне простите сей письменный бред!
Это осень, её занудство –
листьев вздохи и памяти бег
всё о тех же  – к кому не вернуться.