Павловским литераторам

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Друзья мои! Собратья по перу!
Дарите людям счастье веским словом.
И пусть нам путь тернистый уготован,
Не изменяйте верности добру.

Друзья мои! Я очень верю в вас.
Ведь право же случается порою,
Что кто-то, став поистине героем,
Взойдёт на поэтический Парнас.