Счастье из ниоткуда...

Мария Савченкова
Хочешь быть счастливым - будь им!
/К. Прутков/.

Новогодняя сказка.
Улыбка ребенка.

Поздравленья, подарки.
Волшебная елка.

Мечты и надежды -
как белеющий снег.

Ожиданье рассвета.
Забвение бед.

В предвкушенье чего-то
все верят в чудо:

Что придет само Cчастье
из Ниоткуда,

Постучится без стука,
войдет без шагов,

Наградит побежденных,
Повергнет врагов.

Все простит и очистит,
во все посвятит...

Но разрушатся замки...
Видно много хотим...



XI\1997.