чёрное море

Марина Буданова-Лисицына
Вижу море пред собой,
Голубое море.
Горе чёрною волной
Тихо впало в море.

Отчего же чернотой
Пятна в нём? И в споре
Отвечают: с головой
В нём топились. С головой
В нём топили горе...

октябрь 2005