Воспоминание

Кирилл Обукс
Я смотрю на океан
Миллионом глаз.
Каждый из меня был слеп
Ровно до Сейчас.

Может умер, но прозрел,
Буду ждать конца,
Испустивши Дух Святой,
Сына и Отца.

Странно было бы забыть
То, чего не знал.
Тем не менее сумел,
Но при этом лгал…