Безвозмездно

Кирилл Обукс
Страданий у меня навалом.
И с радостью готов делиться
С любым, кто только согласится
Чего-то получить задаром.

Делиться пустотой нетрудно,
От этого она всё больше.
Избавиться от этой ноши
Возможно будет в День лишь Судный.

Принесши в жертву всё что любишь,
Увы, не сможешь стать свободным.
До смерти телом инородным
Ты во своём же теле будешь.