Учение Каролиса Дейнеки

Эхнатонов-Васечкин
Ты частица природы - живи по законам
И живи вместе с ритмами - будешь здоров.
Спать не позже полуночи, вставать вместе с солнцем.
Изголовьем спи к северу, и не ешь много на ночь.
Ешь старательно пищу, многократно разжёвывая.
И не ешь ничего, когда стресс, нервотрёпка.
Вредно есть сахар, соль, и мясные бульоны
И животных жиров избегайте старательно.
Воду пить надо медленно и по глоточку.
Аэрировать воду тоже очень полезно.
Это просто - переливать из стакана в стакан.
А голодные дни так чудесны...
Каждый день начинайте с приятной улыбки,
Просто так улыбайтесь, зная это настроит
Организм ваш на бой с отрицательными эмоциями,
И привыкните повторять знаменитую фразу
Эмиля Куэ -" Мне с каждым днём во всех отношениях
Становится лучше и лучше".
Невозможен иной результат, обещаю вам точно.
Обещаю как проффи - вы помрёте здоровыми.
Я всё это делаю, хоть бывает противно,
И улыбка приклеится и не отлипнет.
И мне кажется, милые, что начинаю я
Помирать исключительно здоровенным и крепким.