Инь - Янь

Геннадий Сычёв
Твои волосы  цвета пшеничных  Озер.
Лебединую шейку кудряшки скрывают.
Я теплом своих губ как фантазер.
Язычком по ушку  наслаждаюсь.

Я с твоих ароматных медовых «пастил».
Губы в губы и мед с них снимаю.
Я губами своими тебя  «усластил».
На руках,  поднимая, сжимаю.

Твои волосы с запахом вечной весны.
В поцелуях тебя заласкаю.
Мы с тобою Любовью Опьянены.
Я Любить тебя так Обожаю….

Мы с тобою словно «Инь - Янь» В высоте.
Я от нежности  Тела   лелею.
Мы в Любовном экстазе, как в наготе.
Я иначе,  Любить не умею.