Вселенское вымя

Виталий Харин
Тебе как никому удаётся произносить все буквы А в моём имени
И выжимать меня в ведро из вселенского вымени
Ты возвращаешь меня вновь на эту планету,
А потом говоришь, что внутри уже ничего нету.

Нет сил бежать. Нет сил идти. Сядь посиди.

Летит по небу стая, одна птица пустая, а впереди самолёт.
Угадай, кого уже не встретят, а кому повезёт.
Правильный ответ - тому, кто опоздал на рейс,
Закон кармы всё предусмотрел и здесь.

Ладно, я пойду, зови - не зови, иногда звони
Я твёрдо намерен рвать самсары круги.
И у тебя тоже перспектива есть
Оставить эту всю мирскую жесть.

ОМ.....