Надев одни носки

Алексей Крони Торопов
Я прыгну в ночь, надев одни носки,
Собьётся пульс и поплывёт башка -
Уж лучше так, чем спятить от тоски,
В удобный час не совершив прыжка.

Я прыгну вверх - туда, где облака,
Где лунный свет и силуэты птиц...
Проснулся вдруг. Чёрт, затекла рука.
И тает сон, в котором нет границ.

27. 09. 2009