Немного о себе, любимом...

Доги Теремковских
Пусть у меня -   собачья жизнь.
Но,  что Вы знаете о  Доги?
Сети крутые  виражи -
Мои любимые дороги.

Отважен, предан и умён,
Я рад любой случайной ласке.
И пусть я стар,  зато влюблён.
Как Мистер Икс - всегда я в маске.

Есть на Стихире конура,
Сюда мне кость несут  большую.
Я -  мастер слова и пера,
Но лишь в  инете существую…