Моя невеста

Александр Николаевич Колесников
Она пришла ко мне нежданно
и раздевшись не спеша,
села рядом, мне желанна,
намотав на руку шарф. 

                Улыбнувшись, посмотрела
                Мне в глаза, поцеловав.
                «Я сказать тебе хотела….
                чтобы сватью засылал.

И пускай приходят сваты«,
Нежно обняла, любя.
«Я хочу, Санёк, чтоб знал ты,
хочу замуж за тебя. 

                Заневестилась совсем я,
                Хоть не молода, так что ж.
                Ты любим мной, без сомненья,
                мне уж замуж невтерпёж»

Я ей ласково ответил
Не скрывая, не тая:
«Лишь тебе одной на свете
быть согласен мужем я»

                Мы красивы и любимы:
                ею я, а мной она.
                И нам так необходимо
                быть семьей: муж и жена.