Я люблю компьютер

Нина Виноградова Паниш
Любят книги, театр, скутер,
Цветоводство, шитьё, балет.
Ну, а я, полюбив компьютер,
С интересом лечу в Интернет!
Не гневлю ни друзей, ни Бога,
Бросив кисти, пасьянс, макраме,
Я ловлю информацию «блога» –
Вслух, на память, на сайте, в уме.
Как магнитом опять сегодня
Монитор завлечёт в эфир.
Знаю, дело моё угодно –
Интернет открывает мир!
Поглощаю благие вести,
Информацию впрок беру.
И, общаясь, с друзьями вместе
Я нередко встречаю зарю.
Интернет распахнул мне двери,
Шар Земной на ладони держу.
Не меняя ни имя, ни веры,
Я в стихах о себе расскажу!