Жизнь- не сказка

Женя Адина
Так хотелось сжаться под холодным взглядом
И не быть...казаться, что меня нет рядом.
Молча прокричала раненною птицей.
Убежать хотелось...Навсегда забыться.
Боль утихнет в сердце без лекарств и ласки.
В жизни всё страшнее, чем в старинной сказке.