Ты ищешь нежности в стихах...

Александра Копытцева
Ты ищешь нежности в стихах:
Мелькают строки и страницы…
Ему другая нынче снится
На чуждых сердцу берегах.

Казалось: что там! Не одна!
Не пропадёшь, не проржавеешь!
Однако всё же сожалеешь…
И эта ночь опять без сна…

Совсем как будто повзрослев,
Осталась трепетно ранимой
Ведь всё пройдёт? Проходит…мимо…
Ах, это? Тоже…как у всех.

И утопая в облаках
Любовно-стихотворной сказки
Где всё смешалось: лица, маски…
Ты ищешь нежности в стихах…