Вкус к Жизни

Зоя Леждей
Радость - чуять новый миг,
Ощущать в хмельное утро,
Что действительно постиг,
Как наш мир устроен мудро!
В радость - ближнего простить,
Став ему необходимой
На совместностях Пути
По Земле своей родимой!
Радость - видеть свет дневной,
Ночью - свет луны далёкой,
Зная: ТЫ - всегда со мной,
И не стать мне одинокой!