Гордые - Всё сумеют!

Алёна Полетаева
Гордые - не попросят,
Если Любовь остыла...
Только глазами спросят:
"Правда ли то, что было?"

В горле комок и сжалось
Сердце от боли грубой?
Гордость - не унижалась!
Вслед - улыбались губы...

Свиду немногословны?
Это увы - не чёрствость...
В сердце замОк - условный,
Ведь не рыдает Гордость!

Гордые - ВСЁ сумеют!
Сильные - не сдаются!
...Лишь показать не смеют,
Слёзы в Душе, как льются...

26.09.09.

"Так поступают Лидеры!"
http://www.stihi.ru/2009/04/07/6291