Я начинаю нагло в сон тебе ломиться... Дуэт

Неприкаянный Дух
Ты приснись мне поскорей-
За окном всё холодней. :))
/Елена Тенешева/
Случайно вышел интересный дуэт с Радугой Анной:

Неприкаянный Дух:

Вот закрываются пушистые ресницы.
Я начинаю нагло в сон тебе ломиться,
Чтоб ты смогла нескромно мною насладиться
Я превратился в суперсказочного принца.

В такого парня невозможно не влюбиться,
Он за тебя с драконом насмерть будет биться.
Раз это сказка – ничего с ним не случится,
И он к тебе в объятья сможет возвратиться.

Его любовь в глазах пылающих искрится,
И вот в ответ уж голова твоя кружится.
И ты взлетаешь ввысь, крылатая как птица.
А сердце громко неуёмное стучится.

Объятья тел во страстный танец превратится,
Нектаром губ никак не сможете напиться,
От страстной неги оба будете томиться,
И этот танец всё никак не прекратится…

Радуга Анна:

Я спала себе спокойно,
Вдруг какой-то принц
В сон вломился мой нахально,
Прям из-под ресниц.

И пошёл с драконом драться...
Может, огорчу,
Но пришлось им крикнуть: братцы,
Тише, спать хочу!)))

Неприкаянный Дух:

Мы с драконом заключили
Перемирие с испугу…
И союз вином скрепили,
Не ругай ты нас, подруга…

Радуга Анна:

Вышел сон из-под контроля!
Наш дракоша с перепоя
Начал вдруг горланить песни.
Я, быть может, с ним бы вместе
Спела... Было бы забавно!))
Но, позвольте, вот что странно:
Что ж вдвоём вы всё распили
И меня не пригласили)))?

Неприкаянный Дух:

Мы же сон твой охраняли
От залётных ухажёров.
Что за мысль пришла шальная
Пить во сне? Прошу, без споров!

Вот теперь могу предложить.
Вам коньяк или Мартини?
Иль шампанское, быть может?
Бутерброды с бужениной?

Виноград, салат, конфеты,
В яблоках и сливках утку…)))
И огромные букеты
Для души, не для желудка,)))