Сбывшаяся мечта

Чингиз-Сан
Мечтал вдвоем с ней очутиться
На островке, среди морей,
Чтобы сердечка смог добиться
Своей любимой поскорей.
И ... сказка! Явь былые грёзы!..
Открыта настежь в счастье  дверь!..

Но в сердце колкая заноза.
- Как от нее сбежать теперь?