Обычной светлой тишиной

Саша Федоровская
В кровавых отблесках зари
Со мною ты не говори,
Чернеющей бездонной мглой
Не разговаривай со мной,
Алмазной россыпью молчи,
Безумным криком не кричи,
Обычной, светлой тишиной
Поговори сейчас со мной.

Пускай молчит в тиши трава,
Пускай устала голова,
Пускай кровавым стал закат,
Пускай дороги нет назад,
Я не прошу добра и зла,
Я там, куда так долго шла,
Но ты обычной тишиной
Поговори сейчас со мной.

Чернеющей бездонной мглой
Укутаюсь и с головой
Нырну навстречу тёплым снам
В которых безмятежным нам
Легко и просто пережить
Что можем мы поговорить
Обычной, светлой тишиной
Где я с тобой, а ты со мной.