Сапоги

Вера Гаевская
Мне купили сапоги,
На мои на две ноги.

Их поставил в уголочке,
Приготовил сам носочки.

Только страшно стало тут -
Вдруг на улицу сбегут?

На замок закрыл я двери.
И не раз ещё проверил.

И сказал я сапогам:
«Никому вас не отдам».

Раньше всех я утром встал -
Маму чуть не напугал.

Вижу – сапоги на месте.
Можно спать ещё всем вместе!

26.09.2009