К северному поезду...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Вынес мужик к поезду
Продавать арбузы.
Они были столь малы -
Просто карапузы !
Покупатель и спросил:
"Что за фрукты это?
Как называют,где растут?"
Продавца ответы:
"Экзотический то фрукт,
Очень,очень редкий!
Это ягоды!Растут
На дереве,на ветках!
Очень трудно их растить:
Лазий  по деревьям,
Подвязывай,опрыскивай,
Чтоб не съели черви.
Экзотический вам фрукт
Продаю недорого.
Ну,а цены заломил!!!
Впарил всё за дорого!