Сон

Елизавета Далингер
Почему так тревожно мне,
А на сердце странная грусть?
Просто был ты со мной во сне,
И сказал: «Я к тебе вернусь»,

Но расстались мы навсегда,
Не увидимся больше вновь,
В утешенье звучат слова:
"Не судьба" и "прошла любовь",

И теперь в душе сожаленье,
Что ушло ночное виденье,
Знаешь, хоть иногда, во сне,
Возвращайся опять ко мне.