Отпуск. Миры

Павлова Лена
           М.Л.М.
Дорогой мой, поверь,
До рассветной поры
Приоткроется дверь
В голубые миры.
Ярким сном наяву
Перекинется мост,
Мы уйдём по нему
От неоновых звёзд.
В тот мерцающий свет,
Опрокинутый дом,
Где у малых планет
Много женских имён.
Где гигантов – светил
С именами Богов
Охраняют они
От незваных врагов.
Нас пускает вовне
Мирозданья спираль,
Галактический плен
Почему-то не жаль.
Этот временный скит
Отдаём за долги
И для новых орбит
Выбираем круги.
Мы с тобой миражи,
Но любовь нам дана,
Чтоб продолжила жизнь
Световые года.
Остаётся лишь час
До рассветной поры
И Вселенная в нас
Открывает миры…

       Симеиз. Обсерватория