Я хочу быть рабом

Полосухин Кирилл
О, любовь, ты безумье!
Я готов быть рабом любимой.
Я готов целовать ей руки
И молиться ей словно богине.
Я хочу быть всегда лишь с нею.
По-другому не вижу смысла.
Я готов целовать ей ноги
И о большем подумать не смею.
Если скажет она мне однажды,
Что любовь отошла в мир иной…
Я не думая прыгну с башни,
Не смогу я прожить с другой.
Если скажет достать звезду с неба,
Я весь мир обойду, но найду.
Коль  захочет, забуду время…
К ней одной на века приду.
Я хочу быть рабом любимой,
Каждый миг проживать сотни раз.
Быть рабом у своей богини,
Принося ей цветы и квас.
Я хочу приносить ей кофе
Пока спит она сладким сном.
Приносить ей пирожное, тосты
И гулять с ней в лесу густом.
Я хочу быть рабом любимой,
Целовать ее ноги, следы.
Чтоб она подарила мне сына
И исполнила наши мечты.
Сентябрь 2009 г.