Давай придумаем февраль

Светлана Селиверстова
Давай придумаем февраль,
Где снежный хмельной хоровод,
Сверкая, накинет вуаль
На серо-седой небосвод.
Где тихо расскажет метель
Историю вечной любви,
Где вспыхнет от страсти постель
И мы в ней сгорим до зари.
Где солнце окрасит рассвет
Пастелью лишь нашей мечты,
Где глаз твоих ласковый свет,
Залечит все раны души.