Сказка про лягушку

Марина Носова
Слушай, сейчас я тебе расскажу сказочку.
Садись поудобней, это надолго.

Давным давно — целую вечность тому назад — одного прекрасного принца неизвестно каким ветром занесло в край нецелованных лягушек.
И как-то так получилось, что поцеловал он одну.
Собственно, прибыл он в этот край с другими целями, и изначально намерения целовать лягушек у него не было.
Да и сама лягушка совершенно не собиралась целоваться ни с какими принцами, её вполне устраивала её лягушачья жизнь.
Так вот: поцеловал это, значит, прекрасный принц лягушку — и она, как водится, моментально превратилась в женщину.
Представь: 90-60-90, рост 175, стройные ножки и бездонные голубые глаза.
Да, вот так! - а ты как думал?! Не больше и не меньше!
А ещё белокурые локоны по пояс — то есть, по талию, у неё ж теперь талия была. Красавица, словом.
Поначалу такая метаморфоза лягушку не сильно обрадовала.
Красивая женщина — это, знаешь ли, ноблес оближ!
Лягушкой-то быть куда проще.
Да делать нечего, поцелуй обратной силы не имеет.
И вот сидит эта женщина, такая вся красивая, но всё-таки ещё немного лягушка, и не знает, чего ей теперь с собой делать.
Ну, талия — это ладно, это ещё полбеды, привыкнуть можно.
Но чувствует она, что проснулись в ней и бродят какие-то токи и странные завихрения.
И истома какая-то, и давит во всех местах, и тянет — то ли новое тело жмёт, то ли целоваться хочется... 
Тут обратила она полный томления взор на прекрасного принца да и влюбилась — буквально с первого взгляда... Ну, или со второго, не помню, давно это было.
А что?
Он и правда ничего такой был, принц этот, всё при нём — рост, вес, голос, цвет глаз... Ну, и остальное тоже.
Так что её можно понять.
Принц тоже, вроде, моментально её полюбил, да только занятой он был очень, времени у него на разные там взоры не было —  разве что на пару-тройку взоров в сторону 90-60-90 (особенно 90) и на поговорить чуть-чуть.
Вскочил он на белого коня да и был таков — известное дело! Они, принцы, постоянно так делают.
Дальше?
Ну, не знаю...
Может, они и встретились потом.
Может, даже жили долго и счастливо.
Дальше ты сам придумай, ладно?
Ты же умный!
А мне надо суп доваривать, скоро муж с работы придёт.