Ты шепчешь мне

Людмила Аристархова
Ты шепчешь мне, что пахну морем, синим,
И, как волна легка, чуть-чуть игрива,
К тебе прильнуть пытаюсь, но боюсь.
Боюсь, что вдруг в Цунами превращусь.
Ты шепчешь мне, что пахну летом жарким,
Мне солнце палантин, накинув яркий
Дает добро,- цвести, благоухать,
Любить и от любви твоей сгорать.
Ты шепчешь мне, что пахну южной ночью,
в «букете» том просчитано всё точно.
Дурманит запах розы и магнолий,
Сегодня нет счастливей нас с тобою.
Нам намешала ночь коктейль душистый,
Постель стелИт из облаков пушистых.
Из фрезий, лотоса и примеси пачули
Набросила нам полог, чтоб уснули.
А губы, что так пахнут мандарином
В мир грёз и сказок нежно проводили.
Твой поцелуй, как теплый аромат ванили,
Как сон, как запах бальзамина………….
А, «утонув» в душистом шлейфе,
И, выслушав любви игру на флейте,
Без сожаленья можно «умирать»,
Чтоб, вновь воскреснув, ночь тебе отдать!!!