У сосен

Володя Черкас
Люблю у сосен,
Вдыхая озон,
Быть как филин,
Забыть про сон.
Мозги светлеют,
Идей отбавляй,
Стихи наплывают
Творчеству рай,
Сосновая роща,
Уголок вдохновенья,
Жизнь упрощает,
Исчезают волненья.