Акростих

Арина Родионова 2
«Сестра! Мой друг сестра!
Под небесами
Нежнее слова, лучше слова нет!...»
Дж.Г.Байрон



Новый год – это чувство иль время?
А быть может, мгновение сна?
Теплый иней укроет деревья
А деревьям приснится весна
Шелестит разноцветная елка,
Апельсины на ветках висят,

Белым пухом покрыты иголки
А у каждой – лесной аромат…
Шелком чистым снежинки ложатся,
Кружат в небе морозном, ночном
Ах, давайте за руки держаться,
Новогодний костер разведем,
Круг замкнем, в хороводе запляшем,
Опьянит и закружит нас он…
Все желанья пусть сбудутся наши,
А желаний у нас – миллион!...
1989