Суецид

Полосухин Кирилл
Веревка, мыло, он висит.
Лицо его пылает счастьем.
Все беды, горести ушли.
Его душа мертва отчасти.

Мог стать великим мудрецом,
Поэтом – гением, пройдохой.
Но только выбрал путь иной…
Не стать ни кем, конечно, плохо.

Но так решил судьбы творец,
Безумный гений в страшных муках.
Его мучительная смерть -
Души и разума разлука.

Но все прошло, его уж нет.
И лишь душа его навеки
Обречена в аду гореть…
И будут течь слезные реки.

Дописано 26 сентября 2009 года.