Его на свете больше нет. В контакте

Мария Спевина
Его на свете больше нет,
А в Интернете он живёт.
Оставил он страницы след,
Вот сообщение кто-то шлёт:
«Привет, дружище. Как дела?
Ну, что молчишь? Ну, дай ответ».
И не поймёт никто пока,
Что человека больше нет.