Прощай, моя любовь...

Елена Шплатова
Прощай, мой друг, любовь моя, прощай!
Всё кончено, и больше нет возврата
К прошедшему. Мне нестерпимо жаль
Того, что так связало нас когда-то.

Когда-то было... Только унеслось,
Потеряно, разбито, к сожаленью.
Тоска, обида, безнадёжность, злость -
Не на тебя, а на себя, наверно...

Теперь с другим я связана, но нет
Того тепла и счастья ощущенья,
Что ты дарил мне... Этот белый свет
Совсем не белым стал, а чёрной тенью.

Я веселюсь, коль можно так назвать,
Наигранную, мрачную весёлость.
Ты чудишься повсюду мне опять,
Я слышу, словно наяву, твой голос,

Тоскую о твоих руках, губах,
В объятиях другого засыпая...
А ты приходишь в беспокойных снах -
Я в них, с тобой - другому изменяю.

Хотела с ним, с другим, тебя забыть.
Но, видно, не судьба. Не станет близким
Никто другой. Да можно ль заменить
Огонь большой любви - ничтожной искрой.



3.09.09г.