Забеги по временам года

Александр Аве
Колокольчик вздрогнул. Ветер. Голубые небеса...
И умчались за столетьем васильковые леса..
Белоснежно всё зимою. Стонет ветер над тайгою.
И беседует луна с глазу на глаз и до дна.
Всё качается весною. Счастлив я от встреч с судьбою.
Лето жарит на дворе . Всё закончилось... Уже!