Захлопнулась со стуком дверь...

Юрий Богод
...Захлопнулась со стуком дверь...
Ты проскочить в нее успела,
И, отмахнувшись от потерь,
Вперед продвинулась умело...
И было плакаться смешно -
Осталась позади преграда,
И пробивать ее не надо...
И сожаление грешно...