На свете всех оповещаю...

Асандр
На свете всех оповещаю
Стихи я эти посвящаю
И шлю привет в стране далёкой
Своей девчонке синеокой.
Я посвящаю эти рифмы
Местам где бродят только нимфы,
Где в речках прячутся русалки
И где в лесах живут весталки,
Где я мечтал уединиться
С тобой навек соединиться.
Ночами бродят там покойники,
Свистят там соловьи-разбойники,
Пугают леший и вампир,
Готовят нам кровавый пир...
Но не страшны их проказки -
Мы ведь знаем это сказки.
А я верю в одну лишь сказку -
В свою девчонку-синеглазку.
И я верю в одну легенду -
В её косах голубую ленту.