Я замерзла

Гаванская Наталья
Я замерзла, согрей же мне руки,
Слишком долго плутала в дороге,
Одиночество горький попутчик,
Не томи ты меня на пороге.


Скоротечно мелькали столетья,
Как песчинку несло по Вселенной,
Все вопросы к судьбе безответны
И сердечная боль неизменна.


Как же холодно мне, замерзаю,
Сердце бьется испуганной птицей,
Точно вмёрзла  во льды со слезами,
А душа вновь на волю стремится.


Так устала скитаться по свету,
Обними же скорее руками,
Изгони колдовские наветы,
Отогрей, помоги мне оттаять.


27.09.09

Одиноко стою на излуке