Отзывчивое 171 Валерьяновому спонсору

Шишмарёв
Прямо спозарАнку
с закУской ( НЕ объЕдки ! )
к нему . Плюс две сосЕдки !!!
А он МНЕ … валерьЯнку
по кАпле из пипетки …

ОПЯТЬ менЯ !!! обИдели
херОвые* ценИтели

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

* хер – Х – двадцать третья буква в буквице …
Ею , как крестиком ( как и сейчас ) зачёркивали НЕНУЖНОЕ …
Даже игра : крестики-нолики называли "херики" …
И её ругательным сделала холуйская интеллиХенция …

Так что САМИ решайте КАК понимать  :
- или читатель , всех авторов ХЕРами кроет
- или автор КРЕСТ поставил на ТАКОМ чтеце …