ангел-демон

Данелия Ирина
По щеке дорожку проложила
Одинокая слеза,
Крылья позади сложила,
Мечтаю лишь закрыть глаза…
Я – ангел,
Но крылья совсем не белоснежны…
Я – ангел,
Любовь храню, тая надежды.
Нельзя любить и по щеке слеза,
И распахну свои глаза.
Я – ангел, но лишь снаружи,
Внутри я – демон, совсем не безоружен,
Ужасна, беспощадна и ненасытна!
Местами ласкова, покорна, бываю скрытна…
Черчу на запотевшем я стекле,
Слова на запертом окне!
*Люблю тебя* два странных слова
И боль  и нежность хранят в себе
*Люблю тебя* пишу я снова!
Предательства я не прощу тебе!