любовь

Данелия Ирина
Маятник часов уносит время вдаль,
Маятник любви обращает чувства вспять.
И как нам отогнать поганую печаль,
Которая к нам в сердце тянется опять…
Становимся сильней и смотрим с высока
На тайные просторы и верх на облака.
Зачем стремимся к силе? Не знаю что сказать…
Наверное, чтоб крыльями белесыми играть!
Любовь… Нам не знакомо это чувство,
Наверное, обычное людское дурство!
Любовь – какой-то сонный бред,
Он закрывает солнца свет…
Мы – ангелы, мы не зависимы к любви!
Мы – демоны у нас это в крови!