Печаль

Каждая Минута Ожидания
Природа. Мой край.
Я говорю: «Печаль растай!».
Потому что я люблю,
И печали говорю:
«Уйди, расстанься
 Со своей нуждой.
Веселью ты отдайся,
Чтоб жизнь была простой,
У всех, которых ты
Отняла веселые мечты,
Которых погубила ты,
Которых отвела от простоты».
Печаль ушла и не вернулась.
По дороге обернулась,
Посмотрела и ушла.
В печаль вошла душа.
И мир заполнился весельем,
Счастьем, добротой, везеньем
В игре, в войне и в доме.