Твой день рожденья в ноябре

Арина Родионова 2
Сугробов столько намело,
Как будто бы зима старалась
Укрыть надежно то тепло,
Что с осени в земле осталось.
Укутать снегом до весны
Ростки надежд и начинаний
И замести следы страданий
И воскресить цветные сны.

Будь счастлива назло всему,
Смотри с улыбкой на ненастья,
Ты не одна , а потому-
В тебе самой источник счастья,
И тайна вечности земли,
И радость жизни пробужденья,
И лучик солнца в снежной мгле
И новый светлый день рожденья.