Идти рука в руку...

Татьяна Николаевна Давыдова
Идти рука в руку по жизни тропинкам
И счастье вдвоем собирать по крупинкам
Не трудно, во всем если милые вместе…
По терниям к звездам - и счастье на месте.

Идти душа в душу! И в радости,  в горе,
Жить каждым мгновением в жизни просторе
И быть отраженьем зеркальным друг друга,
Жене - неотъемлемой частью супруга.

Всегда и во всем понимать с полуслова,
В семье мир беречь – вот удачи основа.
Любовь ведь не только прекрасное чувство,
Любить – также мудрое в жизни… искусство.