ангел и демон

Арина Родионова 2
И я глаза устало закрываю…
Я- падший ангел, ты – мой гений злой.
И правила игры я принимаю,
Такой ненужной, глупой и смешной.
Я не кричу, я не схожу с ума-
ведь я её затеяла сама.